Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 дек 2018, 04:14



Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
 AVRDUDE_PROG 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 753
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
Скачайте AVRDUDE_PROG 3.3 с сайта. Возможно, у Вас версия с вирусом, если скачивали из других источников. Программа свободно распространяемая!
О программе.

!!! Если возникают проблемы с программой - скопируйте сообщение из диалогового окна, опишите ситуацию.

Распространённые проблемы, ошибки:
1. сообщение avrdude.exe: initialization failed, rc=-1, Double check connections and try again, or use -F to override:
1.1. Не настроена скорость программирования SCK.
1.2. Мк не запитан, плохо пропаяны элементы схемы (нет контакта), имеется короткое замыкание, микротрещины, не работает внешний кварц , фьюзами установили работу мк с внешним кварцем, а его нет(либо мк стал работать от кварца, но на пониженной частоте, смотреть тут), нет "шунтирующих" конденсаторов по питанию (гуглите), "кривое" питание, нет "земли", нет физической связи программатора с мк, мк залочен (LOCK фьюзы), фьюз SPIEN, фьюз RST, длинный шлейф от программатора до МК (рекомендую не более 20см).
1.3. К портам программирования МК подключена дополнительная схема вне программатора.
2. Отображение фюзов в хексе частично не влазит
3. Не работает с программатором AVR isp mk II
4. Как добавить ключ avrdude?
5. Для *nix систем тут сам не проверял
6. Как установить AVRDUDE_PROG под linux, unix, ubuntu системы . Спасибо "zabses" !
7. Ошибка при запуске приложения (0хс000007b). Для выхода из приложения... .



Основные отличия и возможности:
1. Возможность самостоятельного добавления контроллеров.
2. Возможность самостоятельного добавления программаторов.
3. Добавлены распространённые программаторы - usbasp, usbtiny, avr910, si-prog, stk200, stk500, stk500 2.x, JTAG ICE mkII, JTAG ICE mkII ISP, JTAG ICE mkII PDI, AVRISP-mkII;
Проверил только usbasp, avr910.
4. Выбор инверсных или прямых fuses бит;
5. Окна вывода значений fuses бит в HEX формате;
6. Сохранение настроек программирования при закрытии программы, т.е. при последующем открытии все настройки восстановятся;
7. Интегрирование в Вашу IDE.
Никакой интеграции в Вашу IDE не нужно. После установки всех параметров программирования МК в GUI, установите галочку "внешняя кнопка" (вкладка "Automatic Programming"), появиться кнопка по верх всех окон "Program all" (работает аналогично кнопке "Программировать всё"), переместите её в удобное для Вас место на мониторе удержанием левой кнопкой мыши. Сверните оболочку в трей. Теперь, если необходимо прошить контроллер, после изменения кода (компиляции программы), нажимаете кнопку "Program all". Данный функционал удобен при разработке и многочисленном перепрограммировании МК.

История программы, последние версии http://yourdevice.net/proekty/avrdude-prog

AVRDUDE_PROG - графический интерфейс (GUI). AVRDUDE_PROG формирует командную строку для avrdude.

Новая версия программы USBASP_AVRDUDE_PROG - AVRDUDE_PROG.
Переделал в соответствии с Вашими просьбами (благодарю за отзывы), добавил удобный функционал.
Проверил как смог :-):. Тестируйте, жду комментарии. Проверял на WINDOWS7 64 бита.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


07 май 2012, 01:53
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 753
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
vano11 писал(а):

З.Ы. Окно в длину маловато, не помещаются длинные названия программаторов.


Поправил.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


07 май 2012, 17:54
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Да с окном выбора программатора все стало нормально. А вот окно выбранного программатора осталось маловатым, длинные названия не помещаются целиком. Не критично, юзать можно, но не красиво смотрится, однако :-): .


07 май 2012, 23:09
Профиль

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
К сожалению AVRDUDE_PROG 3 не видит мой программатор AVRISP-mkII. При выборе stk500 2.x еще требуется указать СОМ порт и возможно выбрать только СОМ1, на котором у меня ничего нет(СОМ2 в биосе отключен), AVRISP-mkII у меня сидит на USB. Соответственно чтение, запись не доступны. Дрова установлены согласно вот этой инструкции http://elena-march.narod.ru/programmirovanie_cherez_avrdude/index.html SinaProg видит мой программатор как AVRISP-mkII USB и дает возможность читать и писать. Дома еще попробую с дровами от AVR Studio.


10 май 2012, 14:22
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 753
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
vano11 писал(а):
К сожалению AVRDUDE_PROG 3 не видит мой программатор AVRISP-mkII. При выборе stk500 2.x еще требуется указать СОМ порт и возможно выбрать только СОМ1, на котором у меня ничего нет(СОМ2 в биосе отключен), AVRISP-mkII у меня сидит на USB. Соответственно чтение, запись не доступны. Дрова установлены согласно вот этой инструкции http://elena-march.narod.ru/programmirovanie_cherez_avrdude/index.html SinaProg видит мой программатор как AVRISP-mkII USB и дает возможность читать и писать. Дома еще попробую с дровами от AVR Studio.

Ясно, на днях попробую разобраться в чём проблема.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


10 май 2012, 19:17
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 753
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
Поправил, добавил программатор AVRISP-mkII в выпадающем списке. Должно быть всё ок. :-):

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


10 май 2012, 19:56
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
С дровами от AVR Studio тоже так, AVRDUDE_PROG не видит программатор . И вариант с добавленным в список программатором AVRISP-mkII не работает при выборе этого программатора выбор порта становится пустым и не активным. в SinaProg там USB отображается. При попытки чтения выскакивает "Программатор не обнаружен".


10 май 2012, 20:35
Профиль

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Переустановил драйвера как для SinaProg согласно вот вышеупомянутой инструкции http://elena-march.narod.ru/programmirovanie_cherez_avrdude/index.html. Прога так же не видит программатор. При выборе AVRISP-mkII выбор порта становится пустым и не активным, При попытки чтения выскакивает Error "Программатор не обнаружен".


10 май 2012, 21:10
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 753
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
Поле неактивно т.к. в данном случае "usb" в командной строке для avrdude пропишется автоматически.
Скопируйте плиз сообщение из диалогового окна.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


10 май 2012, 21:48
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c avrispmkII -P usb -U lock:r:lock.hex:r -U hfuse:r:hfuse.hex:r -U lfuse:r:lfuse.hex:r

found 5 busses
avrdude.exe: usbdev_open(): did not find any USB device "usb"


10 май 2012, 21:59
Профиль

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c avrispmkII -P usb -U flash:r:"":i

found 5 busses
avrdude.exe: usbdev_open(): did not find any USB device "usb"


10 май 2012, 22:01
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 753
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
vano11 писал(а):
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c avrispmkII -P usb -U lock:r:lock.hex:r -U hfuse:r:hfuse.hex:r -U lfuse:r:lfuse.hex:r

found 5 busses
avrdude.exe: usbdev_open(): did not find any USB device "usb"

Командная строка сформирована правильно. Дудка почему то не видит программатор.
Видимо не установлена libusb, которую использует avrdude.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


10 май 2012, 22:18
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 753
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
Вообще то если sinaprog работает, то всё должно быть ОК.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


10 май 2012, 22:21
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 753
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
http://elena-march.narod.ru/programmirovanie_cherez_avrdude/index.html
Видимо в данном случае не надо производить третье действие.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


10 май 2012, 22:24
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Для вашей проги я и не подменял дудку и подменял результат тот же.


10 май 2012, 22:28
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 753
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
Под рукой нет Вашего программатора, не могу точно сказать в чём дело, но вот тут обсуждалась та же проблема http://roboforum.ru/forum17/topic8578.html?style=9
Посмотрите, может поможет

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


10 май 2012, 22:46
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Что то у меня и SinaProg перестала читать. Завтра на работе, на том компе где SinaProg читала еще попробую. Спасибо за желание прикрутить AVRISP-mkII программатор.


10 май 2012, 22:55
Профиль

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Ура! Заработало.
Удалил из папки AVRDUDE_PROG файлы libusb0.sys libusb0.dll и заработало.

Код:
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c avrispmkII -P usb -U flash:r:"":i
 avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions

Reading | ################################################## | 100% 0.00s

avrdude.exe: Device signature = 0x1e9307
avrdude.exe: reading flash memory:

Reading | ################################################## | 100% 2.45s

avrdude.exe: writing output file ""
avrdude.exe: can't open output file : No such file or directory
avrdude.exe: write to file '' failed

avrdude.exe: safemode: Fuses OK
****************************************************************
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c avrispmkII -P usb  -U lock:r:lock.hex:r -U hfuse:r:hfuse.hex:r -U lfuse:r:lfuse.hex:r
 avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions

Reading | ################################################## | 100% 0.02s

avrdude.exe: Device signature = 0x1e9307
avrdude.exe: reading lock memory:

Reading | ################################################## | 100% 0.00s

avrdude.exe: writing output file "lock.hex"
avrdude.exe: reading hfuse memory:


На форуме КАЗУС.РУ подсказали http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=97703&page=12


11 май 2012, 01:02
Профиль

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Работает и при выборе стк500 или стк50в2 только нужно ручками в окно выбора порта забить usb, только не заглавными (не работает) а прописными. И это на КАЗУС.РУ подсказали.

Код:
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c stk500v2 -P usb  -U lock:r:lock.hex:r -U hfuse:r:hfuse.hex:r -U lfuse:r:lfuse.hex:r
 avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions

Reading | ################################################## | 100% 0.02s

avrdude.exe: Device signature = 0x1e9307
avrdude.exe: reading lock memory:

Reading | ################################################## | 100% 0.00s

avrdude.exe: writing output file "lock.hex"
avrdude.exe: reading hfuse memory:

Reading | ################################################## | 100% 0.00s

avrdude.exe: writing output file "hfuse.hex"
avrdude.exe: reading lfuse memory:

Reading | ################################################## | 100% 0.02s

avrdude.exe: writing output file "lfuse.hex"

avrdude.exe: safemode: Fuses OK

avrdude.exe done.  Thank you.


**************************************************************************

Код:
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c stk500 -P usb  -U lock:r:lock.hex:r -U hfuse:r:hfuse.hex:r -U lfuse:r:lfuse.hex:r
 avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions

Reading | ################################################## | 100% 0.02s

avrdude.exe: Device signature = 0x1e9307
avrdude.exe: reading lock memory:

Reading | ################################################## | 100% 0.00s

avrdude.exe: writing output file "lock.hex"
avrdude.exe: reading hfuse memory:

Reading | ################################################## | 100% 0.00s

avrdude.exe: writing output file "hfuse.hex"
avrdude.exe: reading lfuse memory:

Reading | ################################################## | 100% 0.00s

avrdude.exe: writing output file "lfuse.hex"

avrdude.exe: safemode: Fuses OK

avrdude.exe done.  Thank you.


11 май 2012, 01:33
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 753
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
Ок. Отлично. Поздравляю :-):. Пожалуй выкину эти файлы libusb.
Как скорость прошивки? Бодренько?

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


11 май 2012, 04:18
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
admin писал(а):
Как скорость прошивки? Бодренько?

У меня программатор avrispmkII программно эмулируется, а это доп. тормоза. Мне главное чтобы работало, надежно. Вот flash меги8 прошил.


Код:
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c avrispmkII -P usb -U flash:w:"C:\ХХХ_8MHz.hex":a
 avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions

Reading | ################################################## | 100% 0.02s

avrdude.exe: Device signature = 0x1e9307
avrdude.exe: NOTE: FLASH memory has been specified, an erase cycle will be performed
             To disable this feature, specify the -D option.
avrdude.exe: erasing chip
avrdude.exe: reading input file "C:\ХХХ_8MHz.hex"
avrdude.exe: input file C:\ХХХ_8MHz.hex auto detected as Intel Hex
avrdude.exe: writing flash (8114 bytes):

Writing | ################################################## | 100% 2.83s

avrdude.exe: 8114 bytes of flash written
avrdude.exe: verifying flash memory against C:\ХХХ_8MHz.hex:
avrdude.exe: load data flash data from input file C:\ХХХ_8MHz.hex:
avrdude.exe: input file C:\ХХХ_8MHz.hex auto detected as Intel Hex
avrdude.exe: input file C:\ХХХ_8MHz.hex contains 8114 bytes
avrdude.exe: reading on-chip flash data:

Reading | ################################################## | 100% 2.41s

avrdude.exe: verifying ...
avrdude.exe: 8114 bytes of flash verified

avrdude.exe: safemode: Fuses OK

avrdude.exe done.  Thank you.

Спасибо за Вашу оболочку и за активное прикручивание к ней avrispmkII программатора. :dr_ink:


11 май 2012, 07:49
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 753
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
vano11 писал(а):
admin писал(а):
Как скорость прошивки? Бодренько?

У меня программатор avrispmkII программно эмулируется, а это доп. тормоза. Мне главное чтобы работало, надежно. Вот flash меги8 прошил.
Спасибо за Вашу оболочку и за активное прикручивание к ней avrispmkII программатора. :dr_ink:

Ок, понятно, скорость прошивки неплохая :-):
И Вам спасибо за активное участие :dr_ink:

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


11 май 2012, 13:35
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 май 2012, 06:23
Сообщения: 2
Hi,

How about 2 little improvements:
1. adding an English version - my Russian isn't good enough
2. adding the quite popular mega328p (I hope new dude can manage it)...

Regards,
:)


29 май 2012, 06:41
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 753
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
qw22 писал(а):
Hi,

How about 2 little improvements:
1. adding an English version - my Russian isn't good enough
2. adding the quite popular mega328p (I hope new dude can manage it)...

Regards,
:)


В английском не силён, но постараюсь перевести в ближайшее время. Контроллер то же добавлю.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


31 май 2012, 21:31
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 май 2012, 06:23
Сообщения: 2
Thx, I'll be waiting!

:)


02 июн 2012, 02:20
Профиль

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:35
Сообщения: 8
Откуда: Липецкая область
Программка замечательная, работал с ней на USBASP прошивал мегу 8а, тини 2313, тини13. Хотел прошить тини261, но не нашёл. Не могли бы Вы добавить в перечень МК.


02 окт 2012, 23:38
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 753
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
ua3glo писал(а):
Программка замечательная, работал с ней на USBASP прошивал мегу 8а, тини 2313, тини13. Хотел прошить тини261, но не нашёл. Не могли бы Вы добавить в перечень МК.

На данный момент немного переделываю программу для возможности самостоятельного добавления в неё МК. Думаю к концу недели выложу).

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


03 окт 2012, 11:29
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:35
Сообщения: 8
Откуда: Липецкая область
Спасибо большое, будем ждать выхода обновления.


03 окт 2012, 19:22
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 753
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
AVRDUDE_PROG 3.1

Основные отличия:
Настройки параметров оболочки "AVRDUDE_PROG" реализованы в "ini" файлах. Что такое "ini" файлы можно посмотреть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/.ini
Теперь возможно самостоятельно добавлять и редактировать список контроллеров, программаторов, портов, Fuse бит, добавить различные языки и пр.
Список контроллеров и состояния Fuse бит, редактируется в файле "atmel.ini", список программаторов и портов в файле "programm.ini", список поддерживаемых языков в файле "language.ini". Файлы "ini" находится в корневой папке программы.
В файле "atmel.ini", все значения введены по умолчанию в соответствии с datasheet на МК, можете изменить по Вашему усмотрению.
В том случае, если МК нет в списке или при выборе МК во вкладке Fuse везде "error", Вам необходимо самостоятельно ввести значения в файл "atmel.ini" в соответствии с datasheet и приведённым ниже примером.

Пример на мк AT90CAN128

Заголовок раздела

[AT90CAN128] - имя МК которое появиться в выпадающем списке, "[" и "]" обязательны. В данном случае "AT90CAN128".

Параметр для типа МК
mcuavrdude=c128 // тип мк в avrdude

Значение и описание параметров раздела для Fuse бит
Lock байт
lockbytebit*enabled=0 // "*" - номер бита в Lock байте, "**enabled=0" - невозможно изменение состояния бита, "**enabled=1" - возможно изменение состояния бита. В данном случае изменение бита невозможно. Изменение бита будет недоступно.
lockbytebit*name=NOT USED // "*" - номер бита в Lock байте, "**name = NOT USED" - бит не используется. Если бит используется, вводиться его имя в соответствии с datasheet.
lockbytebit*def= // "*" - номер бита в Lock байте, "**def=" - если имя бит бита = "NOT USED", то значение не вводится.

High байт
highbytebit*enabled=1 // "*" - номер бита в High байте, "**enabled=0" - невозможно изменение состояния бита, "**enabled=1" - возможно изменение состояния бита. В данном случае изменение бита возможно. Изменение бита будет доступно.
highbytebit*name=OCDEN // "*" - номер бита в High байте, "**name = OCDEN" - имя бита в соответствии с datasheet.
highbytebit*def=1 // "*" - номер бита в High байте, "**def=1" - значение бита по умолчанию, вводиться в соответствии с datasheet. В данном случае значение по умолчанию "1".

Low байт
lowbytebit*enabled=1 // "*" - номер бита в Low байте, "**enabled=0" - невозможно изменение состояния бита, "**enabled=1" - возможно изменение состояния бита. В данном случае изменение бита возможно. Изменение бита будет доступно.
lowbytebit*name=CKDIV8 // "*" - номер бита в Low байте, "**name = CKDIV8" - имя бита в соответствии с datasheet.
lowbytebit*def=0 //"*" - номер бита в Low байте, "**def=0" - значение бита по умолчанию, вводиться в соответствии с datasheet. В данном случае значение по умолчанию "0".

Extended байт
extendedbytebit*enabled=0 // "*" - номер бита в Extended байте, "enabled=0" - невозможно изменение состояния бита, "enabled=1" - возможно изменение состояния бита. В данном случае изменение бита невозможно. Изменение бита будет недоступно.
extendedbytebit*name=NOT USED //"*" - номер бита в Extended байте, "name = NOT USED" - бит не используется. Если бит используется, вводиться его имя в соответствии с datasheet.
extendedbytebit*def= // "*" - номер бита в Lock байте, "**def=" - если имя бит бита = "NOT USED", то значение не вводится.

Буду рад отзывам и предложениям :-):

P.S. некоторые контроллеры прописал в файле "atmel.ini", возможны ошибки, будьте внимательны.

AVRDUDE_PROG 3.1 скачать

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


06 окт 2012, 01:58
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:35
Сообщения: 8
Откуда: Липецкая область
Проверил немного версию 3.1, вот по МК из уже введенных в программу например AT32UCA0512, AT90PWM3, AT90PWM2, ATmega103, ATtiny26, ATtiny85, ATtiny861 мне кажется там нет фьюз вообще. И еще убрана фишка которая показывает прямы и инверсные фьюзы красным вверху проги, типа как в пони или юнипроф.


06 окт 2012, 22:29
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 336 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB