Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 окт 2018, 10:46



Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
 AVRDUDE_PROG 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 748
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
Скачайте AVRDUDE_PROG 3.3 с сайта. Возможно, у Вас версия с вирусом, если скачивали из других источников. Программа свободно распространяемая!
О программе.

!!! Если возникают проблемы с программой - скопируйте сообщение из диалогового окна, опишите ситуацию.

Распространённые проблемы, ошибки:
1. сообщение avrdude.exe: initialization failed, rc=-1, Double check connections and try again, or use -F to override:
1.1. Не настроена скорость программирования SCK.
Скорость программирования зависит от частоты работы МК. Частота работы МК может измениться после прошивки. Зависит от прошивки. Уменьшите скорость программирования.
1.2. Мк не запитан, плохо пропаяны элементы схемы (нет контакта), имеется короткое замыкание, микротрещины, не работает внешний кварц , фьюзами установили работу мк с внешним кварцем, а его нет(либо мк стал работать от кварца, но на пониженной частоте, смотреть тут), нет "шунтирующих" конденсаторов по питанию (гуглите), "кривое" питание, нет "земли", нет физической связи программатора с мк, мк залочен (LOCK фьюзы), фьюз SPIEN, фьюз RST.
1.3. К портам программирования МК подключена дополнительная схема вне программатора.
2. Отображение фюзов в хексе частично не влазит
3. Не работает с программатором AVR isp mk II
4. Как добавить ключ avrdude?
5. Для *nix систем тут сам не проверял
6. Как установить AVRDUDE_PROG под linux, unix, ubuntu системы . Спасибо "zabses" !
7. Ошибка при запуске приложения (0хс000007b). Для выхода из приложения... .



Основные отличия и возможности:
1. Возможность самостоятельного добавления контроллеров.
2. Возможность самостоятельного добавления программаторов.
3. Добавлены распространённые программаторы - usbasp, usbtiny, avr910, si-prog, stk200, stk500, stk500 2.x, JTAG ICE mkII, JTAG ICE mkII ISP, JTAG ICE mkII PDI, AVRISP-mkII;
Проверил только usbasp, avr910.
4. Выбор инверсных или прямых fuses бит;
5. Окна вывода значений fuses бит в HEX формате;
6. Сохранение настроек программирования при закрытии программы, т.е. при последующем открытии все настройки восстановятся;
7. Интегрирование в Вашу IDE.
Никакой интеграции в Вашу IDE не нужно. После установки всех параметров программирования МК в GUI, установите галочку "внешняя кнопка" (вкладка "Automatic Programming"), появиться кнопка по верх всех окон "Program all" (работает аналогично кнопке "Программировать всё"), переместите её в удобное для Вас место на мониторе удержанием левой кнопкой мыши. Сверните оболочку в трей. Теперь, если необходимо прошить контроллер, после изменения кода (компиляции программы), нажимаете кнопку "Program all". Данный функционал удобен при разработке и многочисленном перепрограммировании МК.

История программы, последние версии http://yourdevice.net/proekty/avrdude-prog

AVRDUDE_PROG - графический интерфейс (GUI). AVRDUDE_PROG формирует командную строку для avrdude.

Новая версия программы USBASP_AVRDUDE_PROG - AVRDUDE_PROG.
Переделал в соответствии с Вашими просьбами (благодарю за отзывы), добавил удобный функционал.
Проверил как смог :-):. Тестируйте, жду комментарии. Проверял на WINDOWS7 64 бита.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


07 май 2012, 01:53
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 748
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
vano11 писал(а):

З.Ы. Окно в длину маловато, не помещаются длинные названия программаторов.


Поправил.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


07 май 2012, 17:54
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Да с окном выбора программатора все стало нормально. А вот окно выбранного программатора осталось маловатым, длинные названия не помещаются целиком. Не критично, юзать можно, но не красиво смотрится, однако :-): .


07 май 2012, 23:09
Профиль

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
К сожалению AVRDUDE_PROG 3 не видит мой программатор AVRISP-mkII. При выборе stk500 2.x еще требуется указать СОМ порт и возможно выбрать только СОМ1, на котором у меня ничего нет(СОМ2 в биосе отключен), AVRISP-mkII у меня сидит на USB. Соответственно чтение, запись не доступны. Дрова установлены согласно вот этой инструкции http://elena-march.narod.ru/programmirovanie_cherez_avrdude/index.html SinaProg видит мой программатор как AVRISP-mkII USB и дает возможность читать и писать. Дома еще попробую с дровами от AVR Studio.


10 май 2012, 14:22
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 748
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
vano11 писал(а):
К сожалению AVRDUDE_PROG 3 не видит мой программатор AVRISP-mkII. При выборе stk500 2.x еще требуется указать СОМ порт и возможно выбрать только СОМ1, на котором у меня ничего нет(СОМ2 в биосе отключен), AVRISP-mkII у меня сидит на USB. Соответственно чтение, запись не доступны. Дрова установлены согласно вот этой инструкции http://elena-march.narod.ru/programmirovanie_cherez_avrdude/index.html SinaProg видит мой программатор как AVRISP-mkII USB и дает возможность читать и писать. Дома еще попробую с дровами от AVR Studio.

Ясно, на днях попробую разобраться в чём проблема.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


10 май 2012, 19:17
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 748
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
Поправил, добавил программатор AVRISP-mkII в выпадающем списке. Должно быть всё ок. :-):

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


10 май 2012, 19:56
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
С дровами от AVR Studio тоже так, AVRDUDE_PROG не видит программатор . И вариант с добавленным в список программатором AVRISP-mkII не работает при выборе этого программатора выбор порта становится пустым и не активным. в SinaProg там USB отображается. При попытки чтения выскакивает "Программатор не обнаружен".


10 май 2012, 20:35
Профиль

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Переустановил драйвера как для SinaProg согласно вот вышеупомянутой инструкции http://elena-march.narod.ru/programmirovanie_cherez_avrdude/index.html. Прога так же не видит программатор. При выборе AVRISP-mkII выбор порта становится пустым и не активным, При попытки чтения выскакивает Error "Программатор не обнаружен".


10 май 2012, 21:10
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 748
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
Поле неактивно т.к. в данном случае "usb" в командной строке для avrdude пропишется автоматически.
Скопируйте плиз сообщение из диалогового окна.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


10 май 2012, 21:48
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c avrispmkII -P usb -U lock:r:lock.hex:r -U hfuse:r:hfuse.hex:r -U lfuse:r:lfuse.hex:r

found 5 busses
avrdude.exe: usbdev_open(): did not find any USB device "usb"


10 май 2012, 21:59
Профиль

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c avrispmkII -P usb -U flash:r:"":i

found 5 busses
avrdude.exe: usbdev_open(): did not find any USB device "usb"


10 май 2012, 22:01
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 748
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
vano11 писал(а):
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c avrispmkII -P usb -U lock:r:lock.hex:r -U hfuse:r:hfuse.hex:r -U lfuse:r:lfuse.hex:r

found 5 busses
avrdude.exe: usbdev_open(): did not find any USB device "usb"

Командная строка сформирована правильно. Дудка почему то не видит программатор.
Видимо не установлена libusb, которую использует avrdude.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


10 май 2012, 22:18
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 748
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
Вообще то если sinaprog работает, то всё должно быть ОК.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


10 май 2012, 22:21
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 748
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
http://elena-march.narod.ru/programmirovanie_cherez_avrdude/index.html
Видимо в данном случае не надо производить третье действие.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


10 май 2012, 22:24
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Для вашей проги я и не подменял дудку и подменял результат тот же.


10 май 2012, 22:28
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 748
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
Под рукой нет Вашего программатора, не могу точно сказать в чём дело, но вот тут обсуждалась та же проблема http://roboforum.ru/forum17/topic8578.html?style=9
Посмотрите, может поможет

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


10 май 2012, 22:46
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Что то у меня и SinaProg перестала читать. Завтра на работе, на том компе где SinaProg читала еще попробую. Спасибо за желание прикрутить AVRISP-mkII программатор.


10 май 2012, 22:55
Профиль

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Ура! Заработало.
Удалил из папки AVRDUDE_PROG файлы libusb0.sys libusb0.dll и заработало.

Код:
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c avrispmkII -P usb -U flash:r:"":i
 avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions

Reading | ################################################## | 100% 0.00s

avrdude.exe: Device signature = 0x1e9307
avrdude.exe: reading flash memory:

Reading | ################################################## | 100% 2.45s

avrdude.exe: writing output file ""
avrdude.exe: can't open output file : No such file or directory
avrdude.exe: write to file '' failed

avrdude.exe: safemode: Fuses OK
****************************************************************
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c avrispmkII -P usb  -U lock:r:lock.hex:r -U hfuse:r:hfuse.hex:r -U lfuse:r:lfuse.hex:r
 avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions

Reading | ################################################## | 100% 0.02s

avrdude.exe: Device signature = 0x1e9307
avrdude.exe: reading lock memory:

Reading | ################################################## | 100% 0.00s

avrdude.exe: writing output file "lock.hex"
avrdude.exe: reading hfuse memory:


На форуме КАЗУС.РУ подсказали http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=97703&page=12


11 май 2012, 01:02
Профиль

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
Работает и при выборе стк500 или стк50в2 только нужно ручками в окно выбора порта забить usb, только не заглавными (не работает) а прописными. И это на КАЗУС.РУ подсказали.

Код:
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c stk500v2 -P usb  -U lock:r:lock.hex:r -U hfuse:r:hfuse.hex:r -U lfuse:r:lfuse.hex:r
 avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions

Reading | ################################################## | 100% 0.02s

avrdude.exe: Device signature = 0x1e9307
avrdude.exe: reading lock memory:

Reading | ################################################## | 100% 0.00s

avrdude.exe: writing output file "lock.hex"
avrdude.exe: reading hfuse memory:

Reading | ################################################## | 100% 0.00s

avrdude.exe: writing output file "hfuse.hex"
avrdude.exe: reading lfuse memory:

Reading | ################################################## | 100% 0.02s

avrdude.exe: writing output file "lfuse.hex"

avrdude.exe: safemode: Fuses OK

avrdude.exe done.  Thank you.


**************************************************************************

Код:
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c stk500 -P usb  -U lock:r:lock.hex:r -U hfuse:r:hfuse.hex:r -U lfuse:r:lfuse.hex:r
 avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions

Reading | ################################################## | 100% 0.02s

avrdude.exe: Device signature = 0x1e9307
avrdude.exe: reading lock memory:

Reading | ################################################## | 100% 0.00s

avrdude.exe: writing output file "lock.hex"
avrdude.exe: reading hfuse memory:

Reading | ################################################## | 100% 0.00s

avrdude.exe: writing output file "hfuse.hex"
avrdude.exe: reading lfuse memory:

Reading | ################################################## | 100% 0.00s

avrdude.exe: writing output file "lfuse.hex"

avrdude.exe: safemode: Fuses OK

avrdude.exe done.  Thank you.


11 май 2012, 01:33
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 748
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
Ок. Отлично. Поздравляю :-):. Пожалуй выкину эти файлы libusb.
Как скорость прошивки? Бодренько?

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


11 май 2012, 04:18
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 19:36
Сообщения: 23
admin писал(а):
Как скорость прошивки? Бодренько?

У меня программатор avrispmkII программно эмулируется, а это доп. тормоза. Мне главное чтобы работало, надежно. Вот flash меги8 прошил.


Код:
Cформированная командная строка:
avrdude.exe -p m8 -c avrispmkII -P usb -U flash:w:"C:\ХХХ_8MHz.hex":a
 avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions

Reading | ################################################## | 100% 0.02s

avrdude.exe: Device signature = 0x1e9307
avrdude.exe: NOTE: FLASH memory has been specified, an erase cycle will be performed
             To disable this feature, specify the -D option.
avrdude.exe: erasing chip
avrdude.exe: reading input file "C:\ХХХ_8MHz.hex"
avrdude.exe: input file C:\ХХХ_8MHz.hex auto detected as Intel Hex
avrdude.exe: writing flash (8114 bytes):

Writing | ################################################## | 100% 2.83s

avrdude.exe: 8114 bytes of flash written
avrdude.exe: verifying flash memory against C:\ХХХ_8MHz.hex:
avrdude.exe: load data flash data from input file C:\ХХХ_8MHz.hex:
avrdude.exe: input file C:\ХХХ_8MHz.hex auto detected as Intel Hex
avrdude.exe: input file C:\ХХХ_8MHz.hex contains 8114 bytes
avrdude.exe: reading on-chip flash data:

Reading | ################################################## | 100% 2.41s

avrdude.exe: verifying ...
avrdude.exe: 8114 bytes of flash verified

avrdude.exe: safemode: Fuses OK

avrdude.exe done.  Thank you.

Спасибо за Вашу оболочку и за активное прикручивание к ней avrispmkII программатора. :dr_ink:


11 май 2012, 07:49
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 748
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
vano11 писал(а):
admin писал(а):
Как скорость прошивки? Бодренько?

У меня программатор avrispmkII программно эмулируется, а это доп. тормоза. Мне главное чтобы работало, надежно. Вот flash меги8 прошил.
Спасибо за Вашу оболочку и за активное прикручивание к ней avrispmkII программатора. :dr_ink:

Ок, понятно, скорость прошивки неплохая :-):
И Вам спасибо за активное участие :dr_ink:

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


11 май 2012, 13:35
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 май 2012, 06:23
Сообщения: 2
Hi,

How about 2 little improvements:
1. adding an English version - my Russian isn't good enough
2. adding the quite popular mega328p (I hope new dude can manage it)...

Regards,
:)


29 май 2012, 06:41
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 748
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
qw22 писал(а):
Hi,

How about 2 little improvements:
1. adding an English version - my Russian isn't good enough
2. adding the quite popular mega328p (I hope new dude can manage it)...

Regards,
:)


В английском не силён, но постараюсь перевести в ближайшее время. Контроллер то же добавлю.

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


31 май 2012, 21:31
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 29 май 2012, 06:23
Сообщения: 2
Thx, I'll be waiting!

:)


02 июн 2012, 02:20
Профиль

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:35
Сообщения: 8
Откуда: Липецкая область
Программка замечательная, работал с ней на USBASP прошивал мегу 8а, тини 2313, тини13. Хотел прошить тини261, но не нашёл. Не могли бы Вы добавить в перечень МК.


02 окт 2012, 23:38
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 748
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
ua3glo писал(а):
Программка замечательная, работал с ней на USBASP прошивал мегу 8а, тини 2313, тини13. Хотел прошить тини261, но не нашёл. Не могли бы Вы добавить в перечень МК.

На данный момент немного переделываю программу для возможности самостоятельного добавления в неё МК. Думаю к концу недели выложу).

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


03 окт 2012, 11:29
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:35
Сообщения: 8
Откуда: Липецкая область
Спасибо большое, будем ждать выхода обновления.


03 окт 2012, 19:22
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 01:25
Сообщения: 748
Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
AVRDUDE_PROG 3.1

Основные отличия:
Настройки параметров оболочки "AVRDUDE_PROG" реализованы в "ini" файлах. Что такое "ini" файлы можно посмотреть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/.ini
Теперь возможно самостоятельно добавлять и редактировать список контроллеров, программаторов, портов, Fuse бит, добавить различные языки и пр.
Список контроллеров и состояния Fuse бит, редактируется в файле "atmel.ini", список программаторов и портов в файле "programm.ini", список поддерживаемых языков в файле "language.ini". Файлы "ini" находится в корневой папке программы.
В файле "atmel.ini", все значения введены по умолчанию в соответствии с datasheet на МК, можете изменить по Вашему усмотрению.
В том случае, если МК нет в списке или при выборе МК во вкладке Fuse везде "error", Вам необходимо самостоятельно ввести значения в файл "atmel.ini" в соответствии с datasheet и приведённым ниже примером.

Пример на мк AT90CAN128

Заголовок раздела

[AT90CAN128] - имя МК которое появиться в выпадающем списке, "[" и "]" обязательны. В данном случае "AT90CAN128".

Параметр для типа МК
mcuavrdude=c128 // тип мк в avrdude

Значение и описание параметров раздела для Fuse бит
Lock байт
lockbytebit*enabled=0 // "*" - номер бита в Lock байте, "**enabled=0" - невозможно изменение состояния бита, "**enabled=1" - возможно изменение состояния бита. В данном случае изменение бита невозможно. Изменение бита будет недоступно.
lockbytebit*name=NOT USED // "*" - номер бита в Lock байте, "**name = NOT USED" - бит не используется. Если бит используется, вводиться его имя в соответствии с datasheet.
lockbytebit*def= // "*" - номер бита в Lock байте, "**def=" - если имя бит бита = "NOT USED", то значение не вводится.

High байт
highbytebit*enabled=1 // "*" - номер бита в High байте, "**enabled=0" - невозможно изменение состояния бита, "**enabled=1" - возможно изменение состояния бита. В данном случае изменение бита возможно. Изменение бита будет доступно.
highbytebit*name=OCDEN // "*" - номер бита в High байте, "**name = OCDEN" - имя бита в соответствии с datasheet.
highbytebit*def=1 // "*" - номер бита в High байте, "**def=1" - значение бита по умолчанию, вводиться в соответствии с datasheet. В данном случае значение по умолчанию "1".

Low байт
lowbytebit*enabled=1 // "*" - номер бита в Low байте, "**enabled=0" - невозможно изменение состояния бита, "**enabled=1" - возможно изменение состояния бита. В данном случае изменение бита возможно. Изменение бита будет доступно.
lowbytebit*name=CKDIV8 // "*" - номер бита в Low байте, "**name = CKDIV8" - имя бита в соответствии с datasheet.
lowbytebit*def=0 //"*" - номер бита в Low байте, "**def=0" - значение бита по умолчанию, вводиться в соответствии с datasheet. В данном случае значение по умолчанию "0".

Extended байт
extendedbytebit*enabled=0 // "*" - номер бита в Extended байте, "enabled=0" - невозможно изменение состояния бита, "enabled=1" - возможно изменение состояния бита. В данном случае изменение бита невозможно. Изменение бита будет недоступно.
extendedbytebit*name=NOT USED //"*" - номер бита в Extended байте, "name = NOT USED" - бит не используется. Если бит используется, вводиться его имя в соответствии с datasheet.
extendedbytebit*def= // "*" - номер бита в Lock байте, "**def=" - если имя бит бита = "NOT USED", то значение не вводится.

Буду рад отзывам и предложениям :-):

P.S. некоторые контроллеры прописал в файле "atmel.ini", возможны ошибки, будьте внимательны.

AVRDUDE_PROG 3.1 скачать

_________________
Боднар Сергей Викторович
г. Екатеринбург (Первоуральск)


cайт: http://yourdevice.net/
форум: http://yourdevice.net/forum/


06 окт 2012, 01:58
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:35
Сообщения: 8
Откуда: Липецкая область
Проверил немного версию 3.1, вот по МК из уже введенных в программу например AT32UCA0512, AT90PWM3, AT90PWM2, ATmega103, ATtiny26, ATtiny85, ATtiny861 мне кажется там нет фьюз вообще. И еще убрана фишка которая показывает прямы и инверсные фьюзы красным вверху проги, типа как в пони или юнипроф.


06 окт 2012, 22:29
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 332 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB